EN [退出]
秋季腹泻与普通腹泻>中国新闻

_传遭湖南卫视封杀 陶子太委屈大呼“真的假的”

2017-11-20 13:29
陶子右和纳豆都常飞大陆,对大陆民情有很深的认识。图/中天提供

陶子右和纳豆都常飞大陆,对大陆民情有很深的认识。图/中天提供

中新网12月4日电 据台湾《联合报》报道,陶子新专辑叫《真的假的》,才为新作跑宣传,就因发言闹得湖南卫视发声明疑似封杀,让她傻眼大呼“真的假的?”

陶子新专辑酝酿8年,幕后金主来自大陆,让她极重视大陆这块市场。没想到才发片跑宣传,聊到大陆曾来邀她带小孩上节目,她因时间搭不上婉拒,见刊后变“不缺那个钱”,遭湖南卫视《爸爸去哪儿》发声明抗议,表明节目从未邀请过她并保留法律追诉权,她6日起将赴陆10天宣传,工作人员2日晚收到相关消息眉头深锁,都在和大陆方面联络解释事情原委。

陶子说,确实有大陆同类型节目来邀,但非湖南卫视《爸爸去哪儿》,“《爸爸》是2人一起录像,我说的那节目是邀我们4口,光人数就不对,在婉拒的过程中,那中间窗口问我你疯了吗?放着那么多钱不赚,我才回他"家里不缺这个钱",新闻出来,让湖南卫视《爸爸》制作单位以为我在意指他们,但真的不是。”她上张小燕中天节目时,开场正好播她当年唱的《太委屈》,因为新闻拼贴,她似乎真的委屈了。

陶子的歌声独特,词意也常唱进女人心事,只是没想到会惹上麻烦,她上自己节目《大学生了没》时也聊到刚出道时也因外型被欺负过,“我长得不漂亮,那时又是玉女歌手的天下,只要上节目,自己会很识相的站在边边,但有一次和魔术师合作,可能那天魔术师心情不好,不论我怎么做都错,他用三字经飙骂我,我和助理下了节目后,就在走廊上抱头痛哭。”

当前文章:http://9x8by.szielang.cn/news/20171116/detail/ursb53.html

发布时间:2017-11-20 13:29

大时代陈顶天电视剧  2017年天空套什么样子  麓七  煮妇也疯狂大结局全集  戴尔私有化  海宁天气预报  留一道缝隙名人事例  南宋御街  notepad  杨桃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传遭湖南卫视封杀 陶子太委屈大呼“真的假的” All rights reserved-网站地图站点地图

新网球王子u17世界大赛_rs.recordcount